منتدى روم السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات قروب روم السلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك الباتني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hicham dz

hicham dz


عدد المساهمات : 58
نقاط : 132
تاريخ التسجيل : 28/03/2012
العمر : 30
الموقع : ain touta

البوراك الباتني Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الباتني   البوراك الباتني Emptyالجمعة 6 أبريل 2012 - 16:32

طريقة تحضير البوراك الطبق المستخدم في رمضان و خاصة الجزائريون

المقادير=

* كيس ديول سيرتا

* 300 غ لحم مرحى

*300 غ جبن مبشور

*1 بصل

*نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

*2 ملاعق اكل من السمن

*ربطة معدنوس

*ملح

*زيت للقلى

* كيفية التحضير =

1- اخلطي اللحم المرحى و البصل المهشم و الفلفل الاسود و الملح حمصى الكل مع ملعقتى سمن في مقلاة على نار هادئة مدة 10 دقائق حتى ينشف العصير

المتواجد فى قاع المقلاة بعد الطهي ضفي المعدنوس والجبن .

2- افتحى اوراق الديول و ضعى على حافة كل كل واحدة ملعقة اكل من الحشو اطوى جانبي الورقة على الحشو لتتحصلى على شكل مستطيل ثم اديرى طوليا على

الحشو لتتحصلى على شكل سيجار ضعى الحبات على صينية

3- ضعى زيت القلى فى مقلاة على نار متوسطة و اقلى البوراك على جانبيه حتى يكسب اللون الذهبي قطريه من الزيت ثم قدميه ساخنا مع قطع الليمون

البوراك الباتني 650085604
البوراك الباتني 809526608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://touta.hooxs.com
كرهب

كرهب


عدد المساهمات : 202
نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 27/03/2012

البوراك الباتني Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الباتني   البوراك الباتني Emptyالسبت 7 أبريل 2012 - 11:52

[b]
الله يبلغنا رمضان يارب
ذكرتنا برمضان واجواء رمضان الله يسعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الباتني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روم السلام :: ~¤¢§(| منتدى الأسرة و البيت |)§¢¤~ :: أطباق شرق غرب-
انتقل الى: