hicham dz
عدد المساهمات : 58 نقاط : 132 تاريخ التسجيل : 28/03/2012 العمر : 30 الموقع : ain touta
| موضوع: البوراك الباتني الجمعة 6 أبريل 2012 - 16:32 | |
| طريقة تحضير البوراك الطبق المستخدم في رمضان و خاصة الجزائريون
المقادير=
* كيس ديول سيرتا
* 300 غ لحم مرحى
*300 غ جبن مبشور
*1 بصل
*نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
*2 ملاعق اكل من السمن
*ربطة معدنوس
*ملح
*زيت للقلى
* كيفية التحضير =
1- اخلطي اللحم المرحى و البصل المهشم و الفلفل الاسود و الملح حمصى الكل مع ملعقتى سمن في مقلاة على نار هادئة مدة 10 دقائق حتى ينشف العصير
المتواجد فى قاع المقلاة بعد الطهي ضفي المعدنوس والجبن .
2- افتحى اوراق الديول و ضعى على حافة كل كل واحدة ملعقة اكل من الحشو اطوى جانبي الورقة على الحشو لتتحصلى على شكل مستطيل ثم اديرى طوليا على
الحشو لتتحصلى على شكل سيجار ضعى الحبات على صينية
3- ضعى زيت القلى فى مقلاة على نار متوسطة و اقلى البوراك على جانبيه حتى يكسب اللون الذهبي قطريه من الزيت ثم قدميه ساخنا مع قطع الليمون
| |
|
كرهب
عدد المساهمات : 202 نقاط : 288 تاريخ التسجيل : 27/03/2012
| موضوع: رد: البوراك الباتني السبت 7 أبريل 2012 - 11:52 | |
| [b] الله يبلغنا رمضان يارب ذكرتنا برمضان واجواء رمضان الله يسعدك
| |
|